Gostar de alguém

Espontaneamente

Gostar

Pelas palavras

Pela conversa

Pelo jeito animado

Gostar

Por singularidade

Por afinidade

Por intimidade

Gostar

Por querer bem

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/01/2011
Código do texto: T2720216