PEDACINHO DE TERRA...

Meu coração é um jardim,
comporta um mundo, de flores
todas elas perfumadas
com cheiros de multiamores

Rego com mimos, sorrisos,
carinhos do coração,
demonstrando a Amizade
que é tão terna emoção

Existem rosas, orquídeas,
cravos, violetas, jasmins...
Porém não há diferença,
são todas belas, prá mim

É um festival de beleza
que encanta os olhos meus,
por isso sempre agradeço
por meus amigos, a Deus

Sou pedacinho de Terra,
onde quero cultivar
sempre, a flor da Amizade
e seu perfume aspirar
Obs. Se eu estiver usando alguma imagem
com restrição, que não seja de uso livre,
peço a gentileza de me avisarem que
retirarei imediatamente! Uso - as porque
as recebi sem aviso de restrição, mas
como nunca se sabe... Obrigada! Bjs...