Á alguém especial...

"Tentarei expor lindas palavras para te elogiar...

Mas saiba que você é tudo que todas as palavras do mundo nunca conseguiram pronunciar..."

Ao nosso lado

Você nunca estará sozinho

Não sabe quem está com você?

Então vou lhe contar...

Sabe aqueles dias que você acha que ninguém liga pra você?

Quando está chorando sentindo-se sozinho?

E quando parece que todo sofrimento nunca terá fim...

Pois é...

Nessas horas você nunca esta sozinho!

Dê uma olhadinha ao seu redor!!!

Nos preocupamos com você.

Se for preciso enxugamos teu pranto

Fazemos um carinho em teu rosto...

Certifique-se que tudo na vida tem um jeito

Que a dor não dura para sempre

Mas que é preciso você saber confiar!!!

Tenha certeza que em todos os momento dificeis

Você nunca estará sozinho...

Que a tristeza existe sim...

Mas passa.

E, ainda que a vida lhe dê algumas rasteiras

Você sempre terá nós para te ajudar a levantar.

Qual seria o sentido da vida

Se não tivessemos fraquezas em determinados momentos?

E sabe qual o bom de tudo isso?

É que você continua sendo o mesmo Dênis de sempre.

Aquele Dênis que em momentos de tristezas nos faz sorrir

Que nos faz acreditar que ainda existe razão para viver

Que encandece uma manhã nebulosa

Que deixa a vida bem mais gostosa!!!

Então pra que sofrer?

Estaremos sempre ao seu lado

E se for preciso

Damos a nossa felicidade para você.

Apenas olhe em seu redor...

Se orgulhou???

Não!!! Porque?

Ainda não compreendeu que são pessoas como VOCÊ

Que encantam o nosso viver?

Bote a mão na conciência

Sofrer pra que se a vida já passa tão rápido?

Sabia, cada minuto sofrido é um minuto perdido.

Então perder pra quê?

Deveríamos sim é multiplicar as oportunidades que e vida nos dá.

Dividir as triztezas

E fazer gols de felicidades.

Pois, na arquibancada da vida

Sempre terá alguém vibrando as suas vitórias...NÓS!!!

Ser assim como você é uma virtude

Mas compartilhar a vida ao seu lado:Sem noção!!!

Sylmara
Enviado por Sylmara em 24/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T272189