coisa para amiga,,, II (VANA FRAGA)

A mizade virtual, surreal, sem igual, tri legal

M elhor não mereço

I rradia alegria, carinho e poesia

G rata estou pela dádiva, amizade...

V A NA, preciso falar, amigos, jóia preciosa, penso que verdadeiros até estejam em extinsão, porém, a benção por mim recebida encantou meu coração.

Amiga amada, sinta-se abraçada e creia que Deus é por nós.Te amo!!!

autora:JuJuMaRy

Presente Que Ganhei Da Querida Poetisa: JuJuMaRy

Nem A União De Todos Os Versos, Descreveria A Alegria

Que Tenho De Chamar-Te De Minha Amiga!!!

Te Amo: Amiga, Irmã, Filha, Afilhada, Madrinha...