MAGIA DO PAPIRO

Pintou e bordou comigo

Não deu avisos de despedida

Ficou e acordou, amigo.

E deu motivos para a vida.

Fez tudo como se fosse a última vez

Se foi como um cometa veloz

Desnudo, levou sua timidez.

Se foi para um planeta melhor.

A saudade é apelido de um solitário

O tempo é filho do passado

Namora o presente

E será pai do futuro,

Então, eu não sei quando irá voltar!

Mas, hoje tem forma de papel amassado.

Rafael Samgaby
Enviado por Rafael Samgaby em 25/10/2006
Código do texto: T273088
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.