Ode a meus amigos

Meus amigos não tem cor, não tem sexo, nem idade

Meus amigos tem coração pulsante

Meus amigos são caretas, muitas vezes depravados

Meus amigos moram longe, moram perto

Meus amigos vão embora ou sou eu que vou?

Meus amigos me fazem rir de chorar.

Sempre me lembram quando chorei de boba

Aí caio na risada

Meus amigos curtem rock, samba, jazz e pagode

Meus amigos me ensinam, também sou profesora

Meus amigos me aconselham, muitas vezes me escutam

Meus amigos vão ao cinema, praia, balada

Meus amigos não saem de casa

Meus amigos me tiram de casa

Meus amigos loucos, sóbrios

Hilários, sérios

Inteligentes, fissurados em TV

Meus amigos...

Tenho medo de esquecê-los

Não que me esqueçam

Pois quem perde é quem apaga

Tão bons momentos da memória.