À MINHA AMIGA

SABE AQUELAS HORAS EM QUE VOCÊ ESTÁ SEM ALGUM AUTO ESTIMA?

OU ENTÃO ESTÁ MUITO FELIZ E QUER CONVERSAR?

ELA SEMPRE ESTÁ DISPOSTA, NÃO IMPORTA O MOMENTO

É DIFÍCIL ENCONTRAR ALGUÉM COM SUAS QUALIDADES

ELA É AMIGA, IRMÃ, CONFIDENTE, CRÍTICA, AJUDADORA, TEIMOSA E

NADA PASSA DESPERCEBIDO AOS SEUS OLHOS,...RS

NÃO DÁ PARA SORRIR SEM CHORAR AO LADO DELA

OU VICE-VERSA

POIS TODOS OS DIAS EXISTE UMA COMÉDIA A SER DITA OU

RELEMBRADA

O CARINHO QUE SINTO POR ELA É IMENSO

ELA É DIGNA DE SER CHAMADA AMIGA!!

Dedico à minha amiga Nádia Miranda

Ana Paula Pinheiro
Enviado por Ana Paula Pinheiro em 16/01/2011
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T2731846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.