METADE DELA...NA MINHA JANELA...

Certa noite ao entrar

Lá no querido Recanto

Confesso então que gostei.

De um certo comentário

De uma mulher tão linda

Que amigo então fiquei

E foi para minha surpresa

Que com certa delicadeza

No mesmo instante entrou

De Floratta e tão florida

Essa pessoa querida

Na minha janela chegou

Adorei, eu disse a ela

Mas só veio metade dela..

Porque não veio de vez ?

No mesmo instante trocou

E para mim confessou

Que era pura timidez

Ficamos amigos, enfim

Falou dela e eu de mim

Nos conhecemos neste dia

Notei no tempo que tem

Escreve versos tão bem

E os transforma em poesia

Agora vejo também

Que amizade a gente tem

Quem não vê, não acredita

Adoro falar com ela

Vê-la sempre na janela

A querida Valéria Lisita...

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 16/01/2011
Código do texto: T2733412