Velha amiga

Do tempo que não se recorda

Nada posso jogar fora

A respeito da sua amizade

Que é verdade.

Que importa se os dias passaram

Se o tempo voa desesperadamente

Se você está aqui presente.

Nossa amizade !

Gravei no tronco da velha árvore

Espero que ela fique ali e floresça

Junto à mare do rio que tece...

Navegamos juntas...

Choramos juntas...

Juntas sorrimos...

E juntas ficaremos.

Qual posso dizer

Do vínculo que formou-se

Agora só resta a velha árvore

Eternamente viver!

( Feita especialmente para minha amiga Débora Oliveira)

31/08/05

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 18/01/2011
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T2736040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.