Abraço terno

         de Edson Gonçalves Ferreira
            para Hull de la Fuente


Te abraço ternamente
Na eternidade da amizade
Na cumplicidade do poema
Esse escrito com sangue
Nas páginas do coração
E tornando-te amiga e parceira, teço o verso
O verso simples
Sem rimas ricas, mas com mensagem nobre
São versos curtos
Como beijinhos rápidos
Selinhos de amor
Trocado entre amigos
Sob a benção do Senhor
Te abraço é assim
Terno e eternamente
Na cumplicidade do poema
Tingido com o sangue
Que me doira a face
Encantada do meu amor fraternal por ti.

Divinópolis, 17.01.2011





Querido amigo poeta, Edson Gonçalves Ferreira,

Eu recebo o teu abraço e toda a ternura contida neste poema.

Tudo chegou num momento certo, num momento em que me sinto fragilizada por tudo o que estou passando com minha mãe. Eu creio na amizade virtual, que se torna real, a cada dia.

Os amigos são anjos que o Senhor Deus coloca no nosso caminho para nos reabastecer de força e de ânimo. 
Tu és um desses anjos benignos. Tu recebeste o dom de surpreender com amor, no tempo justo. Obrigada, de coração e que Deus o recompense por tanto afeto.

Um beijinho e um forte abraço.




Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 18/01/2011
Código do texto: T2736782
Classificação de conteúdo: seguro