Querido amigo

Como é bom estar contigo...

Sentir teu abraço confortante...

Teu otimismo contagiante...

Pousar sobre teu ombro gigante...

Como é bom te ter por perto...

Seja pelo celular a conversar...

No msn a teclar...

Ou do meu lado a tagarelar...

Como gosto de tua companhia...

Daquelas horas do dia...

Em que preciso e você vem...

E me diz coisas que faz bem...

Ah, quantas vezes eu chorei...

Por não te ter comigo...

Por falta de abrigo...

Tantas vezes eu sonhei...

Eu sonhei com um amigo...

Um amigo querido...

Que me chamasse com carinho...

E me oferecesse um banquinho...

E ali sentássemos por horas...

Papo vai e papo vem...

Não estávamos aí pra mais ninguém...

Um amigo... um grande amigo...

Quem não quer?

Quem não tem?

Você mantém?

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 21/01/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2742550
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.