SÃ INSANIDADE

Ter uma sã insanidade

É não querer praticar nenhuma maldade,

É ter no coração muita bondade,

É lapidar com harmonia, uma verdadeira amizade.

Uma insanidade sã,

Não permite nenhuma atitude vã.

Desde o remoto ontem, ao presente hoje e no futuro amanhã,

O trono d'uma verdadeira amizade sempre será um dourado divã.

A insaidade sã de uma Divina Essência,

E algo de poder e transcendência...

É uma insana sapiência,

Lapidar a jóia que é uma amizade, com total transparência.

Entre a magia de Itambé

E a magia de Itacaré,

Há um elo de amizade e sublime fé.

Uma sã insanidade! Uma remota amizade que prá sempre estará de pé.

Oxente com uai sô? Um trem danado de bão!

Acarajé e vatapá com tutu e pão de queijo? Bendito fogão!

Mar com Montanha? Beleza! Magia e vastidão!

Axé com viola? Som que irradia paz no coração!

Magia que se exala por todo canto

D'uma sólida amizade reencontrada no Recanto.

Há! Encantadora Serpente Angel! Obrigado por descerrar o manto

Que cobria a luz desta amizade de brilho santo.

Ter uma sã insanidade,

É prática da Universal Fraternidade

Entre seres que se respeitam e que eternizam uma Crística amizade.

Uma sã insanidade é... UM ÊXTASE DE SUPREMA FELICIDADE!

****************************************************

COM CARINHO E MAGIA UNIVERSAL, DO GUERREIRO DA LUZ DE ITAMBÉ, PARA O MAGO DA LUZ DOURADA DE ITACARÉ. O MEU IRMÃO E AMIGO CLAUDIO POETA.

NAMASTHÉ!

SAUDAÇÕES EXTENSAS À HÓRUS, ÍSIS E OSÍRIS.

ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA!

WELINTON

****************************************************