Já vai...

Sugiro milagres, mas que desaparecem.

Prefiro milhares, mas que escurecem.

Todas as estrelas padecem

Mas se dois sóis viessem

Meu mundo arderia em chamas

Seria o inferno que tu clamas

Não digo que me amas

Mas plantou uma parreira

Mas nasceu com uma barreira

O pensar ficou calado

Extasiado e parado!

Enquanto os sóis batiam

O caminho era um só talvez

Mas aqueles que partiram

Foram com a mudez

Da dor daqueles que sentiram

Pois tiveram a incensatez

De um corpo que cai

De uma alma que se distrai

De um universo que os atrai

Vai, no âmbito da eternidade.

Vai, no séqüito da verdade.

Vai, faz curva da crueldade.

Vai, mas não careça de vontade.

Vai, estarei aqui à tarde.

Mas fica...

Explica.

Indo, vai para sempre?

Indo, vai descobrir?

Indo, vai desviar da mente?

Indo, te ajudo a partir?

Indo, te espero quente?

Mas... vai?

Isso... te atrai?

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 26/10/2006
Código do texto: T274421