AMIGOS DE ALMA ***

Adoro  sua amizade...
És gentil... carinhoso...
Conheces bem o meu jeito de ser...
quando estou triste, me anima
Quando a vida me dá rasteiras,
sempre estás pronto...
dando a mão... para eu levantar...
Amigo!!!
Quando estou alegre...
Sempre dá aquelas gargalhadas
comigo...
Quando quero escrever,
se cala, fica ancioso eperando...
pronto para me apoiar com seus palpites...
seus depoimentos...
Amigo!!!
Hoje venho agradecer
por estar sempre ao meu lado..
me dando serenidade e calma...
e te digo...
sempre seremos amigos...
... Amigos de alma***
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 22/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2744375