Conte comigo bela pessoa.

Não quero falar de mim.

Quero falar de você.

Desta pessoa maravilhosa e bela que tu és.

Deste teu doce encanto.

E este brilho cheio de ternura e amor.

Que emana do teu olhar.

Quero falar de você.

Saber de você.

Do seu dia a dia.

Dos seus desejos.

Suas fantasias.

Quero saber o que te falta.

Se um amor, um amigo.

Só pra depois então.

Pronunciar-me.

E poder te dizer.

Conte comigo.

Estou aqui pra te apoiar.

Dar-te um abraço quente e gostoso.

E seu coração poder alcançar.

Com meus braços a te envolver.

Quero saber de você.

Talvez assim eu consiga.

Depois de tudo dizer.

Conte comigo bela pessoa.

Pois eu sempre amei você.