Tudo Pode Ser Tão Diferente, Só Depende Da Gente!!!

Não Existe Uma Justiça

Tão Perfeita, Que Aquela

Pelas Mãos De Deus, Feita!!!

Não Existe Por Aí

Um Sorriso Mais Lindo

Que O Sorriso De Ti!!!

Não Existe Uma Palavra

Mais Sábia, Que Aquela

Palavra Que A Alma Lava!!!

Não Existe Um Abraço

Mais Caloroso Que De

Um Menino Manhoso!!!

Não Existe Um Colinho

Mais Quentinho, Que Da Mamãe

Amamentando O Seu Filhinho!!!

Não Existe Uma Comida

Com Mais Sustança, Quando

Mata-se A Fome De Uma Criança!!!

Não Existe Um Remédio

Melhor Pro Tédio, Que Tirar

O Velhinho Do “Prédio”!!!

Não Existe Uma Poção Que

Cure As Feridas Do Coração, Mas, Novo

Amor e Emoção, Trás De Volta A Razão...

Não Existe Nem Nunca Irá Existir,

Sem Deixar De Existir, Como Da Velhice Fugir, Mas

A Alma Mantendo Jovem Será Mais Feliz Seu Existir!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga