No Vertical

S>onho lindo que me veio numa bela noite de luar.

H>istória que o fim eu não quero e nem sei contar.

I>nstantes de um segundo que jamais vai passar.

R>adiante luz que no meu céu sempre vai brilhar.

L>embranças que da minha mente não vai se apagar.

E>strela cadente que sempre na minha solidão vai estar.

Y>stop!! Para tudo aahh!! Só quero sempre te admirar.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 22/01/2011
Código do texto: T2745310
Classificação de conteúdo: seguro