Um Amigo

Quando construimos,

uma ponte ergue-se no infinito

e as tristezas dão lugar a belezas

Quando cada tijolo perde-se

no poço, damos lugar ao desgosto

e o remorso invisivel chega de fininho

Quando perduramos nessa ponte

nos tornamos gigantes

e em cumes altos chegamos aos

grandes passáros

Quando acrescentamos barro

forma-se um grande barco

cheio de tesouros , repleto de alvoroço

onde marujos felizes remam

ao mundo perfeito

Quando choramos juntos

perdemos nossos rumos

e em angústias trocadas

aprendemos a dar braçadas

Quem será que não tem um ?

Quem o tiver terá reis aos seus pés

Uma vida engraçada cheia de gargalhadas

e um amigo intimo como a um irmão lindo

Irmãos de alma , irmãos de mãos dadas

cruzes carregam por um pequeno trajeto

rumo ao deleite de homens livres ,

levando ouro por ser ................

...........................................amigo um do outro.

Kiel
Enviado por Kiel em 24/01/2011
Código do texto: T2749257
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.