FLORES GÊMEAS!

Princesinhas!

Louvo a vós

por vossas graças...

Dôo a vós

a minha praça

com direito a jardim,

parque infantil

e muitas flores

e o perfume

dos amores, enfim,

que Ele vos agraciou!

Vós sois almas gêmeas

não apenas 2 fêmeas,

mas criaturinhas plenas

que preenchem com luz

nosso teatro.

Esta é uma verdade de fato,

que ao verdadeiro amor conduz!

Para Ellen e Evelyn, minhas pupilas (nos dois sentidos) do Teatro. Deus vos abençõe e zele por esses vossos carinhos. Beijinhos!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 25/01/2011
Código do texto: T2750602
Classificação de conteúdo: seguro