MEU NOME É...

MEU NOME É...

Meu nome é tempestade.

Trago chuvas,

molho seu plantio,

rego suas flores,

trago frescor para acariciar

sua face.

Te dou água bebível.

Te ofereço bondade.

Tiro suas dores,

refresco seu corpo esguio.

Meu nome é guerreira.

Luto contra os maus.

E luto a favor da paz celestial.

Na luta, combato droga;

Na vida, o ruim, é droga,

não presta.

Nesse combate, confronto

forças negativas, mas

uma boa guerreira enfrenta e vence

às vezes não a batalha, mas a guerra.

Te ofereço luz e paz sem barreiras.

Te ofereço bons sinais.

Te tenho como homem e não como animal.

Te dou remédio contra as dores

e com presteza, de deixo amor incondicional.

Mônica Bynot

12:18 / 28/09/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 28/10/2006
Código do texto: T275540
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.