Meu Irmão (ã)...

Se Parar E Muito Pensar

Nas Curucas Que Pode Dar

Tu Deixarás De Tentar!!!

Se Ficar A Muito Matutar

Com Medo De Errado Dar

Tu Deixarás De Acertar!!!

Se Pensar Em Desistir

Por Preocupar Com O Porvir

Tu Deixarás De Muito Sorrir!!!

Se abstiver Em Fazer

Por Temer O Que Vai Ter

Tu Deixarás Até De Viver!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga