QUE ME PERDOEM OS MEUS AMIGOS.

Eu queria ter sempre comigo
para oferecer aos amigos,
uma luz para os momentos de escuridão
uma esperança para cada desilusão
um plano de fuga para cada prisão
uma semente boa pra cada tipo de chão
um palavra de ânimo para cada aflição
um banquete de alegrias pra alimentar seu coração...
Mas, que me perdoem os meus amigos,
o máximo que consigo ao não vê-los bem
é chorar também.