_-Voce é um anjo

Anjos que chegam sem fazer ruídos

Esperam paciente pisando suavemente

Espalhando luz e paz no ambiente

Trazem na bagagem sorrisos

Serenidade, compaixão, amizade!

Doces palavras

Confortado o coração contrito

Você é um destes anjos

Que chegou na minha vida

Trazendo muita alegria

yaclara
Enviado por yaclara em 28/10/2006
Código do texto: T275826