CEU DO RECANTO

No firmamento
estrelas
brilham
sua luz espalham
à nós encantam;

Ceu do RECANTO
poetas edificam
com seus poemas
nobres sentimentos;
humanas almas
revelam
o brilho da Divina Luz
que nelas reluz.


Amigos e amigas, somos realmente uma família de AMIGOS. Hoje me emocionei ao ler o comentário de BALDERRAMA na minha poesia, onde ele estranhou minha ausência por alguns dias, na minha página. Aprendi que a amizade fecunda é aquela que construímos na afinidade das almas. Um abraço afetuoso ao amigo Balderrama e à todos meus visitantes. Tenho andado muito envolvida com a administração da minha Pousada e então a inspiração, silencia,rsrsrsrs................ ABRAÇOS da Lourdes Borges.