Menina linda

Menina linda és minha amiga

Teus cabelos são moldura

Tua pele lembra as nuvens

Teus olhos o mar calmo sereno

Teu sorriso tão sincero

vejo em ti pureza e beleza

És toda linda é ainda menina

Maturidade de mulher

Falas de forma madura educada

Como princesa, doce donzela

Teus olhos verdes são suaves

Tua pele alva tão linda

Minha amiga linda menina

Nunca perca esta pureza no olhar

Porque até a gente se encontrar

Pode demorar, mas jamais vai acabar

O que sinto por você em cada dia

Minha amiga querida doce Ser

Amo você menina Linda

Minha distante, mas verdadeira

Pura doce amiga.

Que esta sempre no meu coração

Menina Linda

Este poema é especial para você Letícia.

Minha mana.

És obra prima arte viva.

OBS: Era para ser uma poesia melhor, mas diante de você, de nossa amizade qualquer palavra perde o sentido, pois com você cada momento é único é sentido com alegria amor felicidade, obrigado por nossa amizade.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 29/01/2011
Código do texto: T2758573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.