NUMA MULHER UMA MENINA

Uma menina pode ser uma mulher...

ou uma mulher pode ser essa menina.

Onde começa a mulher e termina a menina

onde recomeça a menina nessa mulher?...

Faz parte da singeleza e do mistério

de toda menina, de toda mulher,

que tem seu próprio ministério!

Há de ser eternamente delicada, e ela é...

Onde, uma menina, sem subterfúgio?

Onde, uma mulher, sem estapafúrdio?

Se é e são obras perfeitas da Divina criação...

O que importa vem dos olhos do coração!

(Nada existe que não haja imperfeição!)

E a mulher nunca consegue mentir

a menina, pode até inda enganar...

mas seus sentimentos há de se servir

do seu jeito único de amar...

E de deixar-se levar pelo amor ao amor

e se levar nas ondas do mar, oceano de amar.

Por isso, eu amo e respeito a mulher,

tento compreendê-la e a entrego minha alma,

se assim ela quiser, dôo-me com toda calma!

(Dedicada à Mulher Menina dos Meus Olhos, minha namorada-mulher poetisa... Vereda!)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 30/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2760593
Classificação de conteúdo: seguro