Amiga

Já me viste chora

E por horas comigo rir

Já me viste amar

E por mim ficar feliz

Já me viste cometer erros

E talvez os maiores

Sabes meus defeitos

Tudo que sou

Mesmo assim a distância não nos separou

Caminho ao teu lado

Já faz algum tempo

E sempre lembro de tudo que foi bom

Se nossos caminhos que mudaram não nos afastou

Então nada poderá te tirar de mim

E posso te dizer que aqui estou

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 29/10/2006
Código do texto: T276360