Meu Irmão (ã)... (Continuação)

Sempre Siga:

Errando e Acertando!!!

Tropeçando e Ajeitando!!!

Preocupando e Arrumando!!!

E Muito Mais:

Temendo e Resolvendo!!!

Fazendo e Acontecendo!!!

Crescendo e Aprendendo!!!

Mas, Jamais Vá:

Arrastando e Chorando!!!

Deixando e Reclamando!!!

Pensando e Desanimando!!!

Nem Se:

Pudendo e Sofrendo!!!

Remoendo e Padecendo!!!

Revendo e Retrocedendo!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga