Ser Amigo

Ser Amigo,

É entender a energia inicial

Abrir as portas do coração

Deixar entrar e fluir esse novo gás,

para alimentar o caminho que o

acaso forjou...

É dar forma e corpo ao sentimento,

amaciar o coração, fomentar ainda

mais a boa energia!

É adoçar a vida... compartilhar da alegria

multiplicando-a,

e da dor, diminuindo-a.

A todo custo!

BEIJOS NA ALMA!

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 01/02/2011
Código do texto: T2765568
Classificação de conteúdo: seguro