BAIANO SAFADO

BAIANO SAFADO

TU ÉS DE PRA LÁ DE LINDÃO

PARECE UM TARADO

COM SEU TESÃO

SUA POESIA

ME ARREPIA

ME DEIXA A IMAGINAR

O QUE FARIA SE TE PEGAR?

ACHO QUE IA SER

PRA LÁ DE BOM

TE COMERIA COMO UM BOMBOM

MAS SEI QUE ISSO NÃO PODE SER NÃO

PORQUE TU ÉS COMO UM IRMÃO

EM POESIA E AMIZADE

E TAMBÉM NA MUSICALIDADE

O MELHOR É CAIR NA REALIDADE