Nossa eterna amiga

Nossas eterna amiga

Quando nascemos, ela já estava lá

Pequena,mas já estava lá

Velando nosso desperta e adormece

Nossa infância

Os sorrisos

As lágrimas

Simples momentos

Nossos sonhos

Porém ,a infância hegou ao fim

E ela ainda estava lá

Guardando segredos

Nosso primeiro beijo

A primeira decepção amorosa

Nossa primeira vez

No entanto ,adolescência também chegou ao fim

Hoje somos adultos

Alguns partiram na esperança de voltar

Mas ficaram no caminho

Deixando para trás seus sonhos…a vida

Porém ela ainda está lá

Velando outro desperta e outro adormece

Velará outros sonhos

Outros segredos

Verá outros partirem

E outros voltarem

Verá outros sorrisos

E outras lágrimas

Verá grandes vitórias

E grande derrotas

Mas, adormecerá com o tempo

Porém ,deixará sua cria

Que crescerá juntos aos nossos filhos

Guardará seus segredos

Seus sonhos

Compartilhará vitórias e derrotas

Verá alguns partirem e outros apenas ficarem no caminho

Verá seus sorrisos

E suas lágrimas

Velará suas vidas

Assim como sua mãe,também velou a nossa

Guardará em seus seios nosso amor

Assim como sua mãe, também nos guardou do sol

E serviu de morada aos nossos sonhos

A nossa vida

poetamsn
Enviado por poetamsn em 29/10/2006
Código do texto: T276689