AMIZADE

A amizade não é mercadoria

A amizade não é um objeto

Não compramos nem vendemos todos os dias

E mesmo assim é o que há de mais concreto

Neste mundo onde reina a covardia

Neste mundo que parece um deserto

Existe um Oasis que nos esconde da hipocrisia

E alimenta o sentimento mais correto

Nele reside a verdadeira verdade

Nele que é chamado de “amizade”.