A Jornada!!!

Temos Sempre Que

Continuar A Jornada

Independente De Quem Partiu,

Ou De Onde Partiu

Tamanha Cacetada!!!

Jamais Podemos

Sair Por Aí, Fazendo

Chorar, Quem Nos Faz Rir!!!

Ou Descontando

Nos Outros, Nosso Sufoco!!!

Precisamos Nos Lapidar,

Para Quando Nossa Vez Chegar,

Para Deus Retornar, Brilhante Estar!!!

Sejamos Sempre Felizes,

Pois Foi Pra Isso Que Nos Fez, O Bom Deus!!!

Foi Para: Sorrir

E Semear Alegria,

Não Chorar E Distribuir: Lágrimas e Agonias!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga