Meus Presentes Pra Ti!!!

Boas Palavras

Envio Pra Ti

Com Flores A Se Abrir,

Cantar Fino

De Colibris,

Cores Que Muitos

Desconhecem,

Aromas Ainda

Por Muitos

Não Sentidos

Aquela Poção

De Magia

E Risos Colhidos

No Pequeno Paraíso!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga