Nem o sopro do vento

Nem o sopro do vento

Marcos Moreno / Ibitinga

Existem pessoas

Que aparecem em nossas vidas

E parece que serão eternas...

Vão embora

Deixando um vazio imenso

Partem em busca de sonhos

Ficando muita saudade...

Porém,

Outras aparecem e ficam para sempre

Fazem morada

Caminham juntas de mãos dadas

Rindo pelas calçadas

Como se tivessem nascidas grudadas

E nunca,

Nunca haverá o sopro do vento

Nem o triste lamento...

Brilharão em nossas vidas

Como as estrelas

Brilham no firmamento.!

Nem o sopro do vento

Marcos Moreno / Ibitinga

Obs: Homenagem à minha amiga goiana Lucimar Alves, com todo

carinho e admiração... da sua poesia, nasceu essa poesia.!

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/02/2011
Código do texto: T2770709
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.