Amizade

Amizade é uma flor que exala

perfume por onde passa.

Amizade não é aquela

que existe só nos momentos

de alegria,

paz, amor

tristeza, solidão, dor.

Amizade é um passarinho que voa sem cessar.

Amizade é mais do que querer, é mais do que sentir.

Amizade é pura, é verdadeira.

Amizade é mais do que amor.

Amizade é um sentimento que cura ate a dor.

É um sentimento

que dá alegria e tira o sofrimento.

É um sentimento

tão puro, que é impossível não senti-lo.

por isso cultive mais e mais amizades.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 30/10/2006
Código do texto: T277207