LICENCIOSO E HOSPITALEIRO



Licencioso e hospitaleiro
É um princípio de que gosto
Para tudo ficar bem disposto

Licencioso e hospitaleiro
É o pecado e a virtude
Que vos mostro amiúde

Licencioso e hospitaleiro
Assim cultivo a amizade
Sem desprezar a lealdade

Licencioso e hospitaleiro
Naquilo que há para fazer
Tem de se tirar o prazer

Licencioso e hospitaleiro
Recebo-vos à minha maneira
Aqui em Celorico da Beira

Licencioso e hospitaleiro
Também me deixa contente
Quando o amor está à frente

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 05/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2773925
Classificação de conteúdo: seguro