MENINA SAPECA

(Para a minha vozinha Maria José, onde quer que esteja)

MENINA SAPECA

PULA IGUAL PERERECA

E FURA AS SUAS BONECAS

DEPOIS TIRA UMA SONECA

AS VEZES QUEBRA A CANECA

ESCONDE OS CACOS E FICA CORRER

SEM SABER ONDE ESCONDER

ESCUTA VOVÓ RESPONDER

PARECE QUE TEM BICHO DE CARPINTEIRO!

NÃO PÁRA NEM UM POUQUINHO

ME DÁ SEU CARINHO

NESSE MÊS DE JANEIRO

ESSA MENINA ME FAZ FELIZ

COM ELA SOU APRENDIZ

JÁ SEI QUE NO MUNDO,

TUDO É POSSÍVEL

ATÉ SER PROFESSORA E ATRIZ