"[IRMÃO DE VERDADE]".


Amizade que você me devota;
Meus defeitos que você nem nota;
Valores que você aumenta;
Minha fé que você alimenta.

Esta paz que transmite;
O pão que reparte;
Silêncio que diz quase tudo;
Olhar que reprova mudo.

Pureza nos sentimentos;
Presença em todos os momentos;
Presente mesmo ausente;
Feliz quando me vê contente.

Por este olhar que me diz:
"Irmão, vá em frente".

Triste, quando estou tristonho;
Rir comigo, quando estou risonho;
Repreender-me, quando estou errado;
Um segredo, sempre bem guardado.

Achar que apenas eu mereço;
Certeza nesse mundo que desconheço;
Apontar pra Deus a todo instante;
E este amor fraterno tão constante;
jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/02/2011
Código do texto: T2774706
Classificação de conteúdo: seguro