Fica Assim Não, Isso Não É Bom!!!

Remoer Só Faz

As Raízes Que

Causam A Dor

Fortalecer!!!

É Bom

Que Saibas:

Á Magoa Anda

De Mão Dada

Com O Ódio!!!

Tu Já Ouviste

Dizer: Se Me Disser

Com Quem Tu Andas

Direi Quem És Tu???

Arranca Esta Dor Daí,

Esteja Pronto Para Sorrir!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga