Mais Amigo

Amigo:

é o encontro nos desencontros,

presença na solidão,

certeza na incerteza;

coadjuvante na dor,

parceiro na alegria.

Amigo

é o verso que falta

em nossa poesia.

É palavra para o nosso silêncio,

cor para o acromático cotidiano,

brisa para o mormaço dos dias,

diálogo para o monólogo hodierno.

Amigo;

é o minuto perfeito nas horas imperfeitas,

água para a semente,

semente para a terra,

terra para a árvore,

árvore para a flor,

flor para o fruto.

Fruto para alimentar de esperanças

um mundo melhor,

mais amigo, como você.

Antonio Pereira (Apon)

http://www.aponarte.com.br