ROSA VERMELHA... ROSA RUBRA


Você nunca estará só
quando estiver bem emocionalmente.
Momentos melancólicos
e de tristeza são expiação.
E quanto menos reclamamos
mais nosso fardo fica mais leve.
Superando-os aprendemos
a ser melhores...
É nos momentos mais tristes
que aprendemos a evoluir...
Pois enquanto há felicidade, tudo é festa.
Não há tempo para refletir...
Queremos aproveitar,
a felicidade é feito um raio que cai
e rapidamente se dissipa.
Em compensação a tristeza
parece alongar o tempo
e se não estabelecemos
uma boa relação com ela, nos mutilamos...
_______________________
MÁRIO FEIJÓ
30.06.2009
Este poema é resultado de um comentário na página de nossa colega do recanto "Rubra Rosa", a quem eu dedico com carinho.


Presente do Amigo "MÁRIO FEIJÓ", logo que ingressei no Recanto das Letras. Obrigada,Mário...Amei...bjs no coração.


Fotomontagem IoneBS