Com Versos simples...

Com versos simples

E rima pobre

Mas cheios de sentimentos

Arrisco nessas estrofes

Versejando sobre amigo

Poetando e dizendo

Que sois

A Luz que ilumina meu coração

As Flores do meu jardim

Os Acordes da minha canção

As Estações que alegram minha vida:

No verão é alegria

No Outono a esperança

No Inverno é a ternura

Na Primavera o contentamento

Palavras não traduzem

Mas os meus olhos reluzem

Ao falar de ti, Ao pensar em ti

Ao tocar para ti (D, Bm, Em, A7/4, D9, G9, A7/4, D9, D4, D) [2/4]

O amor...

Com versos simples

E rima pobre

Digo e confesso....

Te Amo...

...Amoooo...

...Obrigada...

Obs.: Aos Amigos queridos... presentes de Deus em minha vida....

Luz Sylva
Enviado por Luz Sylva em 08/02/2011
Código do texto: T2779134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.