MEU PAI, MEU MELHOR AMIGO

Meu melhor amigo

Quem é você!

Que tantas vezes com palavras duras me fez chorar e

Entender que sozinho não vou chegar a nenhum lugar.

Que nunca teve medo de me enfrentar,

Sempre me olhou firme, sem pestanejar,

Mesmo em minhas rebeldias, nunca se negou de me ensinar...

Quem é você!

Sempre esquece que já estou crescido...

Sei que pra você sempre vou ser seu

Pequeno filhinho.

Que tantas vezes te tirou o sono

E se preocupou comigo,

Não precisa mais agir assim...

Hoje eu vim aqui pra gente conversar

Sobre “Quem é você!”

Você é mesmo assim, com todo este jeito

Que as vezes não se encaixa em nenhum lugar

Quem é você!

Que sempre me ajuda toda vez que eu preciso

Sempre que estou só, é o único a continuar comigo.

Quem é você!

É o “Meu herói”, o “Meu Melhor Amigo”,

Que luta por mim, escondido,

Me encoraja á seguir em frente mesmo quando tudo parece perdido.

Hoje descobri “PAI” “QUEM É VOCÊ”

É muito mais que meu “HEROI e AMIGO”

Sem você, meu velho querido, meu mundo é sem graça e vazio,

Tenho medo de te perder, e ver que estou sozinho.

Hoje, agradecendo a Deus, por mais um dia te ter comigo,

Percebi que na minha prece, eu chamei o Grande Altíssimo de “PAI”.

...Pai, chega aqui mais perto eu quero te abraçar.