Anjos

Eu tenho a certeza que os anjos existem,

Eu tenho a prova que eles podem entrar em nossas vidas,

Eu tenho a constatação que a bondade deles é ilimitada.

Anjos foram a melhor criação de Deus,

A presença dos anjos irradia nosso viver,

Pelo simples fato de existirem enchem as nossas vidas de luminosidade...

Anjos não são simples criaturas,

É algo além disso,

Na verdade eles vão além da nossa compreensão...

Eles surgem de repente em nossas vidas,

Mas surgem exatamente nas horas que mais precisamos deles...

Anjos simplesmente a melhor criação de todas...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 08/02/2011
Código do texto: T2780057