Baisers Pour Vous!!!

Baisers Dans Le Couer

Baisers Mes Amour

Baisers Mes Amis

Baisers Je Vais Partir

Baisers Je Tourne Ici

Seulement Pour Dire

Pour Vous: Un Baiser

Gros Dans Le Coeur

Mes Amis, Mes Amour!!!

Petite Poétesse Vana-Fraga

Um immense baiser

Pour notre petit poétesse,

L?ami dévoué ce qui nous laisse

(même temporairement)

De cette façon tant élégant.

Luiz Vila Flor

Merci Mon Ami

Ce Que Je fais

Avec Immense Plaisir!!!