Quando um amigo se vai.

Quando se vai um amigo, é que percebemos o quão pequenos somos.

Pois, que com todo amor de nosso coração, não podemos salvar quem tanto fez por nós.

Deus quando criou o amigo, criou também o céu para que ali nossos amigos pudessem morar para sempre.

Então, quando se vai um amigo, fica a saudade.

Fica a dor.

Quando se vai um amigo, se vai também a alegria.

Quando se vai um amigo fica apenas a mais fria das dores.

Dor de não poder trazer esse amigo de volta.

Pois, que quando se vai um amigo, ele leva um pedaço da alma da gente, e o pior de tudo é que temos que aprender a viver com essa buraco na alma.

Pois, que a vida é assim: idas e vindas sem fim.

Mas, quando se vai um amigo, nada nos resta além da saudade e da esperança de se encontrá-lo novamente na eternidade.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 10/02/2011
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T2784161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.