O VALOR DE UMA AMIZADE

O VALOR DE UMA AMIZADE

(Juliana da LUZ)

Que todo o dinheiro do mundo

Não seja capaz de destruir

O carinho que existe entre nós!

E a distância não

Seja um obstáculo permanente,

Que a estrada apesar de ser longa

Sirva para nos unir cada vez mais!

Que uma frase mal interpretada

Não se transforme numa tempestade

Afastando-nos do cais

De nossas consciências!

Que as nossas diferenças

Não sejam motivos para

Discussões constantes,

Mas, que sejam usadas

Como forma de aprendizado!

Autor: Iraildo Dantas LUA

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 10/02/2011
Código do texto: T2784340
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.