Quisera...

Gostaria De Um Anjo Ser,

Para Acudir Você, Pobre Ser,

Quisera Poder Te Ensinar A Viver!!!

Iluminar Sua Mente, Anormal,

Fazer-Te Uma Lavagem Cerebral,

Para Esquecer A Lembrança Infernal!!!

Para Apagar Toda Dor E Sofrimento,

Tirar-Te Desse Seu Entorpecimento,

Deixar As Tristezas No Esquecimento!!!

Quisera Cantar Pra Te Ninar,

Bailar Pra Te Encantar,

Em Teu Coração Canção Tocar!!!

Quisera Ter Asas e Lhe Envolver,

Ou O Mal De Ti Varrer,

E Sua Alma Aquecer!!!

Secar Cada Lágrima Tua,

Tirar-Te Do Meio Da Rua,

Arrebatar-Te Pra Lua!!!

Levar-Te Ao Paraíso,

Dos Pequenos Sem Juízo,

Para Ensinar O Que É Preciso!!!

E Contigo Lá Cantarola

Um Novo Lá, Lá,

Ra, Ra, Lá...

Amado Ser, Infelizmente,

A Dor Domina Sua Mente,

Por Ti, Restou-Me, Orar Somente!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga