Fraternos

" acesse o youtube e leia a poesia com uma bela melodia, a emoção ficará por conta do seu coração " by kiel

http://www.youtube.com/watch?v=5WVmoB_m8IE&feature=related

...começa assim, bem devagar

quase que despercebivel ,

depois assume ares delicados

e fantasticos ,

Corremos juntos , rimos

juntos , abraçamos,

vivenciamos , encorajamo-nos

Da suavidade para a tempestade

pois sem ela não há armaduras de aço ,

Prezamos juntos nossos escudos

Tristezas existem , mas que as alegrias

permitem,

Nas pipas soltas somos grandes moleques

em carros velozes descobrimos quase

que a morte ,

Mas nada separa um companheiro de sorte

divididindo moedas , gasolina e idéias ,

Eis um amigo fraterno , irmão de adoção

que mora no coração.